Ой какая девочка красивая .Все-таки акиты на снегу смотрятся очень красиво
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Спасибо всем огромное за ваши отзывы Фото мало, потому что они у меня не получаются Попробую реабилитироваться видео: Tamashii & Aiko
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Вот это видео!!!мега-класс!!!моего бы кто так погонял:-) :-) :-) Вначале они бежали так красиво,как в рекламе,когда девушка с парнем по пляжу бегут:-) Еще меня впечатлил размер игрушки,которую малышка тащит в погоне за кавалером:-) :-) :-) Спасибо,красивое и очень забавное видео вышло:-) :-) :-) :-)
Лариса и Тами писал(а):Спасибо всем огромное за ваши отзывы Фото мало, потому что они у меня не получаются Попробую реабилитироваться видео: Tamashii & Aiko
Ja s taboj soglasna , foto tebe ni ochen kak vyxodit A VOT S VIDEO
Набегалась уже просто, теперь "я познаю мир" закончилось, просто патрулируем территорию) С поправкой на возраст - повадки как у моей)) Вплоть до деталей, чета увидела необычное - нос по ветру, хвост расправить))
"Нет пути к счастью. Счастье - это сам путь" Будда Шакьямуни.