...вот ведь как бывает... ничто не предвещает беды и казалось бы люди ничего плохого не хотели, угостили ребенка косточкой... но никогда не можешь знать, что случится в следующий момент, чем обернется то или иное действие, порой вот такие мелочи, которым не всегда даже придаешь значение, бывают роковыми... Джедька был очень красивый плюшевый мальчик, бесподобный и неповторимый... с такой нежной и немного хитро-озорной мордашкой... братишка наш ему будет хорошо там за радугой... Инна, мы с вами!
Знаешь ,Ин ,я даже не знаю что еще написать .Но я очень не хочу ,чтобы страничка Джедьки замолчала .Пью вторую чашку кофе ,башка не варит и спать не хочется .ты если не спишь ,пиши .
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Инна, как же так-то, ИННА!!!!! малыш наш, Джедай Хром... как же больно, даже мне, здесь у себя, в Брянске... Джедя скрепил и связал здесь многих любовью к себе.... как трудно писать что-то... Инна, ты молодец, держись, оставайся, пожалуйста, с нами! хотя нет, делай так, как будет лучше для тебя, мы поймем... безумно скорблю.
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
нет,не сплю(Не могу никак уснуть и заставить себя лечь.Дом опустел.Спасибо вам за поддержку,Оль,тебе отдельное-поговорили и чуть легче стало Мне хочется,чтобы этот бесконечный день оказался просто страшным сном
Инна, от всего сердца примите мои соболезнования!!! сижу и слезы ручьем текут! Вы держитесь, что бы память о Джедике всегда жила! он всегда будет рядышком!!! Мы вас любим и мысленно всем сердцем поддерживаем!!! Искренне!!!!
дети спят.Они очень -ОЧЕНЬ переживают.плачут,особенно младшая...Старшая так рыдала,когда узнала,что я думала умом тронусь!!! Мы все любили нашего мальчика,девчонки его братиком звали,не знаю,что им теперь сказать.жестокая штука жизнь
завтра будет уже легче ,не на много ,но будет . а вообще тебе надо выпить валерьянки и уснуть .
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька писал(а):завтра будет уже легче ,не на много ,но будет . а вообще тебе надо выпить валерьянки и уснуть .
глаток виски влитый поверх валерьянки мне снотворного эффекта не дал. Странно так,ведь Джед спал в комнате моей,и дом не сторожил...а вот его нет и мне страшно...