Yulya писал(а):
Наталья, я сама без ума от этой девушкиИ какая у нее шерстка, особенно на попе)))
От этого бублика все в восторгеа на другой стороне совершенно другая форма получается)))
Akitka писал(а):Yulya писал(а):
Наталья, я сама без ума от этой девушкиИ какая у нее шерстка, особенно на попе)))
От этого бублика все в восторгеа на другой стороне совершенно другая форма получается)))
Да, у меня у Бенисы так же - она носит хвост на другой стороне обычно, а если переложить - получается такойно ЕЙ - так не нравится
максимум минут 5 так походит - и обратно складывает
вот бы вычислить этот механизм!
Шёрстка Зои - да...к сожалению, в первом помёте Ойки ни у кого не получилась такая шёрстка, получилась типичная тиграшечная шерсть (помёт был тигр + тигр), такая жёсткая длинноватая ость, подшёрсток короткий. А у самой Ойки - роскошная шерстка, именно такая набитая-набитая цигеечка, плотная и мягкая...но во втором помёте - вроде получилась у одной девочки, посмотрим...надо ведь дождаться, пока во взрослую перелиняет. Возможно, такая шёрстка сохранилась именно из-за вязки с рыжим, ради чего, собственно, их часто и делают заводчики...
Lena писал(а):Юля, аватарка классная! Юги такой красавец улыбака!
олеся писал(а):Юля, может я что пропустила..... Югич травился???? когда? чем??![]()
![]()
Алёнка писал(а):С огромным удовльствием всегда смотрю ваши фотографии. Красиво очень и собаки отличные!
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1