Спасибо за поздравления!
 И да,жалко что я так никого и не нашла на выставке
  И да,жалко что я так никого и не нашла на выставке  А ринговка Дая 70 см...Имкина 60,так там ещё и свисает см 15. Так что я думаю что хоть на время хватит
  А ринговка Дая 70 см...Имкина 60,так там ещё и свисает см 15. Так что я думаю что хоть на время хватит 
 И да,жалко что я так никого и не нашла на выставке
  И да,жалко что я так никого и не нашла на выставке  А ринговка Дая 70 см...Имкина 60,так там ещё и свисает см 15. Так что я думаю что хоть на время хватит
  А ринговка Дая 70 см...Имкина 60,так там ещё и свисает см 15. Так что я думаю что хоть на время хватит 

а она не смотрится на такую длину просто...и плетение смотрится тонким...ОК - поживём-увидим
  а она не смотрится на такую длину просто...и плетение смотрится тонким...ОК - поживём-увидим 

Lera писал(а):Хорошо,Наташ...я буду контролировать...со здоровьем пока проблемы-так что я всегда дома.

,подстригли ноготки...и устроили почесушки друг другу на кухне
 ,подстригли ноготки...и устроили почесушки друг другу на кухне  

Дай напугался микрафона и почти 30 участников и просто свалил с ринга
 Дай напугался микрафона и почти 30 участников и просто свалил с ринга  Но мы всё равно довольны результатами
  Но мы всё равно довольны результатами  
  Я обоих выставляла сама,по этому некому было фоткать...вот мы приехали
  Я обоих выставляла сама,по этому некому было фоткать...вот мы приехали  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5