Kriniza писал(а):Сима, спасибо за инфу - я даже не знала что такая существует.
Ну я вообще любитель таких штук

Kriniza писал(а):Сима, спасибо за инфу - я даже не знала что такая существует.
Симамото писал(а):Юкка писал(а):Что за ручка???
Ну пока нет шокера, ношу такую ручку. Это на случай, если мою собаку кто-то соберется съесть. С виду обычная ручка, только тяжелая, сделана из очень крепкого металла, заострена с одной стороны. Может проткнуть какому-нибудь злому человеку ногуПри этом абсолютно легальная вещь, только чтоб от нее толк был, нужно знать пару приемов с ней. В интернете есть информация про них. Я ношу в "собачно-прогулочной" куртке, мало ли стая нападет или еще какая неадекватная собака. Кстати у этой ручки масса применений, т к она ну очень крепкая.
Yulya писал(а):Симамото писал(а):Юкка писал(а):Что за ручка???
Ну пока нет шокера, ношу такую ручку. Это на случай, если мою собаку кто-то соберется съесть. С виду обычная ручка, только тяжелая, сделана из очень крепкого металла, заострена с одной стороны. Может проткнуть какому-нибудь злому человеку ногуПри этом абсолютно легальная вещь, только чтоб от нее толк был, нужно знать пару приемов с ней. В интернете есть информация про них. Я ношу в "собачно-прогулочной" куртке, мало ли стая нападет или еще какая неадекватная собака. Кстати у этой ручки масса применений, т к она ну очень крепкая.
Ого я и не знала про такую штукунадо будет тоже приобрести)))
Yulya писал(а):С виду обычная ручкатолько очень прочная, как написано))
P.S. Людмила, очень милая аватарка у Вас
Симамото писал(а):КлассноА мы все боимся на автобусе поехать, набираемся смелости
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0