Митцури писал(а):
Вот, как я умею ножку тянуть!)

[/quote]
Bishoujo Hoshi писал(а):Какая она у вас шкода!))) Хорошо ей, есть где побегать! А у нас после зимы забор упал, почвы очень нестабильные, мягкие, и пришлось Хати вчера на поводке весь день быть((( только её отпустишь, так она бежит на дорогу всех прохожих целовать! А прохожим это не особо нравится. Цветы её не привлекли, она больше всяких насекомых пыталась поймать, а потом ухватила майского жука и целый час с ним играла, пока он от нее не уполз...
Насекомые нам тоже нравятся, особенно бабочки, мотыльки и разные другие летающие штуки!) Она их наелась от пуза на даче)))Юкка писал(а):Как на даче у вас красиво!!!!Митцури раздолье:-) :-) :-)
И мы поехали домой с утешительной пачкой корма Pro Plan, который мы не едим( В описании написали нам пород. хорошего типа, прав. формы, гармонич. оформление по возрасту, прав. голова, УШИ РАЗВЕШЕНЫ(((, прав. линия верх, гл.гр. (я расшифровать не смогла), правильные конечности. Я не согласна про уши. Мне уши её очень нравятся, просто она на жаре растопыривала их в разные стороны. Но мы сильно не расстроились, у нас 2 июня в Ростове Цациб)) А сегодня мы будем праздновать наше маленькое день рождение и есть печеночный торт из печенки и морковки)
Кстати эксперт Соколова была у нас на выставке год назад, и бэсте Дану тоже не выбрала( но мы были уже в бэсте 5 группы. Ей наверное акиты не нравятся.Вернуться в Южный, Северо-Кавказский регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5