это как в договоре запишешь - так и будет. наиболее распостранена форма ограничивающая репродуктивные функции щенка без согласия бридера.Ольга Витальевна писал(а):У меня вот вопрос возник- а совладение это как? питомник или заводчик в чём отличие?
это как в договоре запишешь - так и будет. наиболее распостранена форма ограничивающая репродуктивные функции щенка без согласия бридера.Ольга Витальевна писал(а):У меня вот вопрос возник- а совладение это как? питомник или заводчик в чём отличие?
Akitka писал(а):Совладение? А разве это не одно и то же что оставить? ну, почтивообще, конечно, большая удача, что столько людей согласилось на совладение...
Tem boleje Akitu!
а какие условия? Ведь они ОЧЕНЬ разные. И не секрет, что есть поговорка - хочешь навсегда поссориться с человеком, отдай ему собаку в совладение...разное бывает. На мой взгляд - это очень трудно, сойтись с таким человеком, который бы понимал тебя для совладения собакой.Akitka писал(а):который бы понимал тебя для совладения собакой.
Ja prosto poluchila sobaku kotoruju kormitj, ljubitj, uchitj i tiskatj. I konechno spasibo zavodchice chto ne nastojala na vjazkah i ne prodolzali ploditj...Akitka писал(а):А теперь представьте, что Вам "не повезло", и в Ваших руках оказалась прекрасная шоу собака ценных кровей
Akitka писал(а):А теперь представьте, что Вам "не повезло", и в Ваших руках оказалась прекрасная шоу собака ценных кровей
Jesli dogovor gde obe storoni
вопрос ведь в этом?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3