Мечта » 10 июл 2012, 09:19
Спасибо большое за поддержку!
Я рада, что вы понимаете меня.. Да и как не понять ?-- собака, какой бы породы она не была , всегда меняет человека, делает его добрее...
Я много говорить не буду об Альфе, пусть душа его свободно летит в рай! Для него это было лучше , чем находится в том состоянии, в которм он был последние дни(((
Лучше буду спрашивать и читать о вашей породе. Может все внезапно получится, как судьба скажет. С Альфом у нас тоже все получилось случайно: мы заканчивали строить дом, подбирали собаку, читали, думали купить через 5-9 месяцев... А на форуме "Пёс и кот" я спрашивала о породе и перепесывалась в ветке бернов...Меня кто-то спросил, а взяли бы мы подрощенную собаку? Я ответила, что не вижу ничего страшного , если так бы случилось --главное отношение, и собака полюбит тебя...
А через несколько недель мне пришло письмо: возьмите Альфа (6 мес), у нас сложные жизненные обстоятельства-у жены сильнейший токсикоз, она в больницах, я в разъездах по нескульку дней -собака дичает одна ... Мы с радостью поехали и купили его.... . И все вокруг него закрутилось..Он это понял и полюбил нас..
Вот так неожиданно мы встретились..
А про "хомячковую" болезнь -- это я уже с йориками пережила))) одну купила, через 4 месяца за второй поехали)) И честно, в душе мечтала и Альфу подругу найти или друга, но это было в планах, когда все постоянно сможем жить в доме (я уже писала , что пока работа не добовляет полной осёдлости))
А про акиту -- больше присматриваюсь и читаю ветки о девочках... чтобы уж совсем не хотелось сравнивать "ту и эту " собаку...
И еще раз спасибо за поддержку. Рада, что все понравился домик-дай бог, чтобы там было не пусто.... Но не знала, что акиты такие прыгучие))) надо стены поднимать))) И конечно, все зависит от терпения и воспитания ...