ОФИГЕТЬ! А вообще нормально, что люди, например, из Красноярска (!!!) собираются на эту выставку 26-ого октября, в соответствии с расписанием, висящим на сайте НКПА???????????? Вы чего творите-то, люди! Разве так можно??????? Кто опять будет на этой выставке, которая УЖЕ в эти выходные???????????? Вот я бы своих отправила - но они уже записаны на другую выставку!
наверное, он красивый - никогда не видела...
), и, я так понимаю, это репа перед АКИХО шоу 16-ого
потому что сплошь - заводчик Япония. Ну а по владельцам...в этом и был предмет моей принципиальной вредности, по которой я буду жаловаться в РКФ: практически все собаки принадлежат Айкен Сагаримэ, Председатель Выставочной комиссии НКПА. Она, по-видимому, точно знала, что выставка будет...так нельзя. И меня не устраивает объяснение, что, мол, мы сами вот только узнали! Это смешно - это ваша работа. Отсутствие информации по выставкам (достоверной информации) на сайте НКПА, несвоевременное информирование людей с помощью других ресурсов о каких-либо изменениях в опубликованном официальном расписании выставок, приводит к тому, что люди не имеют возможности записывать своих собак на монопородки, планировать своё время и поездки, расходы и пр. Я была готова отказаться от той, второй выставки, чтобы выставить Тами на монке. И потеряла бы заплаченные взносы. А могла бы и вовсе не узнать! И эта ситуация - не впервые, к сожалению

т.е. кого и с чем поздравлять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0