при этом мы все прекрасно общаемся в обычной жизни, разве нет? Я никогда не могла понять, почему нельзя спокойно и открыто сказать друг другу то, что думаешь, особенно - если тебя спросили!!! У нас пока "спокойно" не получается, мы всегда воспринимаем "несогласную" точку зрения оскорбительной для себя...а ведь у всех у нас разные собаки - значит, разный, СВОЙ взгляд на породу. Это нормально.

TakaraKen писал(а):Лично у нас нет разделения на:брит-класс,шоу-класс.Щенок который реально попадает под стандарт стоит 100% (Ошейник БЕЛЫЙ НЕ ПЭТ) в стандарте FCI это не прописано!!!
. Мне одна приятельница-акитовладелица советовала поднять цены на щенков, что-бы они "лучше продавались"
.okca911 писал(а):P.S. Правда тут есть и обратная сторона. Если покупателям изначально озвучиваешь цену ниже чем в "крутых" питомниках, неизбежно возникает вопрос: "А у вас что непородитстые акиты? бракованные?" Вот и хрен поймешь, как правильнее делать. Мне одна приятельница-акитовладелица советовала поднять цены на щенков, что-бы они "лучше продавались"
.
Orca писал(а): Может как-то определитесь с позицией своего питомника?
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1